Как? Так! Ответы на популярные вопросы

Поделиться:

Как «быстро и легко» сделать начос

Содержимое:

2 метода:

Любите сыр? Любите чипсы? Тогда мы точно знаем, что вы полюбите и начос. Внизу представлены быстрый и простой рецепт начос, от которого вы пальчики оближете.

Ингредиенты

Требуются

Требуются:

  • 1 большой (280 – 340 грамм) мешок кукурузных или маисовых чипсов (желтых, белых или голубых)
  • 220 грамм сыра Джека
  • 220 грамм сыра чеддера
  • Ваш любимый зеленый соус

Если вам понадобится больше или меньше порций, просто умножьте или разделите то, что выше. Например, если вы хотите приготовить 8 порций, вам нужно: 2 больших пакета чипсов, 450 грамм сыра Джека и 450 грамм сыра чеддера.

Дополнительная начинка

Дополнительная горячая начинка

  • Пережаренные бобы
  • Курица (приготовленная, нарезанная кубиками или измельченная)
  • Говядина (приготовленная, нарезанная или в виде фарша)


Дополнительная холодная начинка

  • Черные оливки
  • Авокадо
  • Сметана
  • Маринованный халапеньо
  • Острый соус
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Кориандр (промытый и рубленный)
  • Зеленый лук (промытый и рубленный)

Нет пределов совершенству. Не стесняйтесь экспериментировать с начинками. Чем больше начинки вы добавите, тем вкусней получится начос, и тем более сытной будет «одна порция».

1 микроволновой печи

  1. «быстро и легко» сделать начос 1 Найдите блюдо для приготовления в микроволновке. Чем больше, тем лучше, но убедитесь, что оно вмещается в печи.
  2. «быстро и легко» сделать начос 2 Разложите маисовые чипсы. Чем тоньше слой на блюде, тем больше поверхности для сыра.
  3. «быстро и легко» сделать начос 3 Посыпьте все сыром. Натрите сыр Джека или чеддер. Можете натирать свой сыр непосредственно на чипсы или в другую тарелку перед добавлением на блюдо. В качестве альтернативы можно использовать предварительно тертый сыр, но посоветуйтесь, хорошо ли он плавится.
    • Равномерно распределите сыр на чипсах. Вы же не хотите, чтоб остались голые чипсы.
  4. «быстро и легко» сделать начос 4 Добавьте ложку соуса. Можете использовать любое количество соуса, в зависимости от своей тяги к капсайцину.
  5. «быстро и легко» сделать начос 5 Добавьте любые горячие начинки. К ним относятся бобы, курятина, говядина или черные оливки. Приберегите дополнительные холодные начинки на потом.
  6. «быстро и легко» сделать начос 6 Микроволновка. Поставьте блюдо с чипсами, сыром и начинкой в микроволновку. Выставьте в ней среднюю температуру (50% мощности) на 2-5 минут, или дождитесь, пока весь сыр не расплавится. Время, необходимое на это, зависит от вашей печи. Лучше всего посматривать на свой начос и выключить печь сразу, как только сыр расплавится.
  7. «быстро и легко» сделать начос 7 Достаньте блюдо. Когда сыр расплавится, достаньте начос из печи. Будьте осторожны. Используйте прихватки для горячего и не обожгитесь горячим паром.
  8. «быстро и легко» сделать начос 8 Позвольте ему остыть. Пусть ваш начос постоит 1 минуту. Поверьте, ожидание может стать пыткой, но ваше небо скажет вам спасибо.
  9. «быстро и легко» сделать начос 9 Посыпьте сверху любой холодной начинкой. Настало время добавлять любые выбранные холодные начинки, например, сметану или авокадо.
  10. «быстро и легко» сделать начос 10 Подайте блюдо. Подавайте блюдо, пока оно еще теплое. Вы можете подать начос в том же блюде, в котором готовили, или перенести на красивую тарелку с помощью лопаточки. Приятного аппетита!

2 стандартной духовки

  1. 1 Разогрейте свою духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  2. «быстро и легко» сделать начос 2 Возьмите блюдо для приготовления в духовке. Чем больше, тем лучше, но убедитесь, что блюдо вмещается в духовку. Прекрасно подойдет противень для выпечки.
  3. «быстро и легко» сделать начос 3 Разложите маисовые чипсы. Чем тоньше выложите слой на блюде, тем больше будет поверхности для сыра.
  4. «быстро и легко» сделать начос 4 Посыпьте все сыром. Натрите сыр Джека или чеддер. Можете натирать сыр непосредственно на чипсы или в другую тарелку перед добавлением на блюдо. В качестве альтернативы используйте предварительно тертый сыр, но посоветуйтесь, хорошо ли он плавится.
    • Равномерно распределите сыр на чипсах. Вы же не хотите, чтоб остались голые чипсы.
  5. «быстро и легко» сделать начос 5 Добавьте ложку соуса. Можете использовать любое количество соуса, в зависимости от своей тяги к капсайцину.
  6. «быстро и легко» сделать начос 6 Добавьте любые горячие начинки. К ним относятся бобы, курятина, говядина или черные оливки. Приберегите дополнительные холодные начинки на потом.
  7. «быстро и легко» сделать начос 7 Выпекайте. Поставьте блюдо с чипсами, сыром и начинками в духовку. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 12-20 минут. Когда сыр полностью расплавится, ваш начос готов.
  8. «быстро и легко» сделать начос 8 Достаньте блюдо. Когда сыр расплавится, достаньте начос из печи. Будьте осторожны. Используйте прихватки для горячего и не обожгитесь горячим паром.
  9. «быстро и легко» сделать начос 9 Позвольте остыть блюду. Пусть ваш начос постоит 1 минуту. Поверьте, ожидание может стать пыткой, но ваше небо скажет вам спасибо.
  10. «быстро и легко» сделать начос 10 Посыпьте сверху любой холодной начинкой. Настало время добавлять выбранные холодные начинки, например, сметану или авокадо.
  11. «быстро и легко» сделать начос 11 Подайте блюдо. Подавайте блюдо, пока оно еще теплое. Вы можете подать начос в том же блюде, в котором готовили, или перенести его в красивую тарелку с помощью лопаточки. Приятного аппетита!

Советы

  1. Ваша духовка или микроволновка может готовить быстрее или медленнее. Только следите за своим начос. Когда сыр на нем расплавится, он готов.
  2. Не стесняйтесь экспериментировать с начинками. Начос является отличным поводом использовать остатки приготовленного мяса.
  3. Как только вы закончите есть, помойте блюдо. Не оставляйте посуду на утро. Плавленый сыр лучше всего отмывать после трапезы, поэтому не затягивайте.
    • Для самого простого очищения, если вы используете метод стандартной духовки, постелите на блюдо алюминиевую фольгу перед распределением чипсов и сыра. Не используйте фольгу, если готовите в микроволновке.

Предупреждения

  • Когда вы достаете начос из духовки/микроволновки, он очень горяч. Будьте осторожны. Используйте прихватки для горячего и остерегайтесь пара.

Что вам понадобится

  • Микроволновка и блюдо для приготовления в микроволновке
  • ИЛИ обычная духовка и блюдо для приготовления в духовке
  • Прихватки
  • Лопаточка
  • Ложка
  • Терка для сыра
  • Салфетки
Прислал: Лебедева Мария . 2017-11-05 14:52:24
Поделиться: