Как? Так! Ответы на популярные вопросы

Поделиться:

Как быть ворчуном

Содержимое:

3 части:

Каждое рабочее место нуждается в своем ворчуне. Мир может быть тем местом, где все перемешалось, и нам необходимы какие-нибудь ворчуны, которые знают что к чему, чтобы все стабилизировать. Если вы обнаружили, что часто бываете озадачены и расстроены тупостью этого мира, то вы не одиноки. Вы можете научиться направлять этот гнев разумным способом, формируя имидж, и, может быть даже найти профессию, которая позволит вам брюзжать профессионально. Посмотрите шаг 1 для подробной информации.

Часть 1 разозлиться

  1. 1 Соберите свое недовольство. Если вы желаете выразить свое недовольство, то выберите его категорию. Большинство людей не приспособлены для того, чтобы быть недовольными абсолютно всем, если только ваше имя не Гринч, или Оскар, но даже у них бывают светлые моменты. Сосредоточьтесь на том, что вас раздражает больше всего, на той вещи, на которую вы больше всего умеете сетовать. Вот несколько популярных прототипов:
    • Политическое брюзжание . У левых или правых политических ворчунов всегда есть хорошая идея о том, кто виноват. Коррумпированные политики, корпорации, социально-ориентированные государства – все, что вы вините в болезнях общества, проведите небольшое исследование, если возможно, и повысьте уровень своей пылкой риторики до 11. Политические ворчуны обычно подвергаются дурной привычке выступать по радио и новостям кабельного телевидения, они всегда самоуверены и редко молчат. Вас должны услышать! Покровитель: Тед Ньюджент.
    • Брюзжание на поп-культуру можно найти в потоке комментариев, преследующих видео на YouTube, в частности, видеозаписи нынешних поп-исполнителей, в которых содержатся жалобы, что сейчас музыка не такая хорошая, какой была раньше. Этот ворчун обычно перечисляет группы, что существовали лет 10 назад, и утверждает, что они лучше. Это также применительно к искусству, книгам, фильмам, или телевидению, недовольство культурой – это брюзжание высшего порядка, обычно одержимое идеей, что прошлое лучше настоящего. Покровитель: ваш дядя Карл.
    • Ворчащие на тему окружающей среды – это души благородные. Недовольные темами от прав животных до глобального потепления, до судьбы пчел, таких ворчунов легко обнаружить на большинстве фермерских рынков. Посвятившие себя заквашиванию небольших партий капусты и выращивающие свою собственную капусту, чтобы всучить ее акционерным обществам по сельскохозяйственному производству, эти ворчуны иногда являются одной из неприятностей, возникающих на званых обедах, но по-настоящему уличным видом с определенной целью. Покровитель: общество охраны Пола Уотсона и Си Шеперд.
    • Ворчащие на буржуазию любят жаловаться и оставлять дикие отзывы о дорогих ресторанах, рассказывать «ужасные истории» о том, что случилось в аэропорту на пути домой из Франции, и твиттить о том, какая длинная очередь у стойки с разливом кофе. Никакая роскошь не заставит этого ворчуна почувствовать себя удовлетворенным, и эти недовольные буржуазией проводят большинство своего времени в онлайн-шоппинге в поиске одежды на деньги доверительного фонда. Затем они отписываются об этом в блоге. Покровители: каждый на whitewine.com.
  2. 2 Найдите средство выражения для своего брюзжания. Каждый ворчун нуждается в импровизированной трибуне. В конечном итоге, ваши близкие, друзья и любимые, скорее всего, однажды захотят вас пнуть, чтобы обуздать, если вы не можете контролировать ваше недовольство в их присутствии, так что важно найти благосклонную аудиторию. Хорошие места для вашего брюзжания, нареканий и жалоб включают в себя:
    • YouTube. Начните вести онлайн-дневник и записывать свои эпические тирады обо всем, что вас сводит с ума. Важно, чтобы вы также активно вели огонь своими комментариями и защищали себя от «троллей». Тролли будут проблемой.
    • Твиттер. Вы сможете уместить свои нарекания в 140 символов? Создавайте жалобы в форме хокку, чтобы направить свою ярость по верному пути.
    • Блоггер. Блоггер, вероятно, является самой ворчливой платформой блогов. Начните с одной темы и спускайте с цепи свои тирады в Интернете.
    • Аналоговые методы. Забудьте про Интернет – это же смерть культуре, разве нет?! Напишите своему члену палаты представителей от руки занудную речь и манифесты, и разошлите длинные критичные жалобы в местные газеты. Оставьте карточки с комментариями в ресторанах. Затолкайте их брюки в тех торговых центрах, которые вы ненавидите. Оставьте длинный бумажный след.
  3. 3 Сосредоточьтесь только на негативе. Если вы хотите стать полноценным брюзгой, то вы должны быть способны впасть в черное бешенство в любой момент. Вы сможете спокойно сидеть в парке, читая приятный роман, когда вам понадобится за секунду собрать свою ярость? Свиньи! Либералы! Кардашьяны! Все что угодно, что бьет по вашей плохой кнопке, воскресите это в памяти и оставайтесь сварливым, каким бы хорошим не был день.
    • На вечеринках постарайтесь во всем увидеть плохую сторону. Будьте нытиком всей вечеринки. Если кто-то упоминает свое недавнее путешествие в Грецию, поднимите тему экономического кризиса. Если кто-то заказывает тунца, расскажите про видеоролик, который вы посмотрели, где сетью для тунца были убиты дельфины. Если кто-то водит машину, громыхая басами из колонок, включите музыку с ужасным визгом.
  4. 4 Общайтесь с другими ворчунами. Пребывание среди негативно настроенных людей делает остальных еще хуже. Недавнее социологическое исследование о том, как сообщества распределяются по идеологическим чертам, показало, что люди со значительно схожими позициями, если они находятся в комнате, и им поручено обсудить конкретный вопрос, приходят к согласию, а все те, что вышли из комнаты – продвигали свои точки зрения более бескомпромиссно, для того, чтобы выделяться среди других. Это природный инстинкт недовольства, чтобы обойти всех остальных ворчунов, отталкиваясь дальше от той вещи, которой они были недовольны.
    • Конкурируйте с другими ворчунами на регулярной основе. Они обычно любят соревноваться и пытаются победить с необычайной серьезностью. Будь это настольная игра, теннис, или ваша банковская книжка, если вы хотите продержаться в режиме брюзги все время, создавайте моменты регулярного соревнования с остальными и побывайте плохим победителем и обиженным неудачником. Брюзга должен быть сварливым даже после победы в тяжелом соперничестве. Найдите что-то такое, в чем можно пожаловаться на все.
  5. 5 Всегда воспринимайте все на свой счет. Начните придавать субъективный характер всему, что может или не может иметь к вам отношение. Если есть способ применить и отнести к вам персонально оскорбление в комментарии, резкое замечание или неудачу, ворчуны поступят так каждый раз. Найдите скрытые мотивации в словах людей, даже если их там быть не может.
    • Если кто-то продолжает рассказывать о том, как раздражающе малы подстаканники в новом BMW, возможно, он хвастается и пытается вас подавить, если у вас нет автомобиля из новых моделей. Даже если он у вас есть, возможно, здесь скрытое сообщение. У него чашки больше! Всегда найдите повод принять на свой счет.
    • Майкл Джордан, чтобы настроиться на игру, наклеивал негативные комментарии игроков-противников, которые выиграли у него, в своем шкафчике. Он держался только на негативе. Если никто не оставлял ему негативных комментариев, Джордан изобретал воображаемые обиды.
  6. 6 Полностью погрузитесь в работу. Одна работа и никаких игр сделают Джека скучным мальчиком. Также это сделает его ворчуном. Один хороший способ быть постоянным брюзгой, это никогда не переставать работать. Работа сверхурочно каждую неделю является способом стать полностью поглощенным и одержимым трудом. Когда вы не на работе, говорите только о работе.
    • Также хорошая идея в том, чтобы быть жадиной, как Абенайзер Скрудж, этот классический брюзга. Зажимайте каждую копейку. Ничего никому не давайте, и на себя не тратьте. Просто наслаждайтесь, алчно наблюдая за тем, как это все складывается. Случайный заплыв в вашу денежную заводь может рассматриваться как диверсия.

Часть 2 профессиональное брюзжание

  1. 1 Ворчите на правильных людей. Никто никогда не достигал вершины, будучи хорошим. Если вы хотите взобраться вверх по лестнице ворчунов, найдите влиятельных ворчунов, с которыми вы сможете связаться. Если вы воображаете себя перспективным Джоном Оливером, то вам нужно найти своего Джона Стюарта. Если вы любите думать о себе, как о буржуазном ворчуне а-ля Ким Кардашьян, найдите для этого правильное поле действий. Попытайтесь и идите по пути Капитолийского холма и закрепите стажировку в подростковом Vogue, после этого вы найдете себя на вершине среди приятелей ворчунов.
  2. 2 Развивайте свою харизму брюзги. Это хорошая идея, ворчать с определенной мерой харизмы, иначе вас никто не захочет слушать. Вот причина того, что кто-то вроде Оливера, политический ворчун первого порядка, значит больше, чем комментатор с YouTube. У него есть способность вовлечь людей в свою ярость и привлечь их своими нареканиями.
  3. 3 Найдите импровизированную трибуну. Большинство ворчливых профессий вовлекут вас в какое-либо направление, чтобы направить ваше ворчанье в производство. Ворчуну необходима сцена. Ворчун-любитель может быть удовлетворен выражением своих разочарований в потоке комментариев и в письмах к редактору, но если вы хотите стать профессионалом, вы должны найти более широкий путь, чтобы найти публику. К счастью, есть множество вариантов профессий, доступных идейным ворчунам.
  4. 4 Идите в традиционную или радио журналистику. Газета, так же как и радио, телевидение и новые средства информации, такие как подкастинг и веб-продукция, являются готовым полем деятельности для ворчуна. Мы получаем удовольствие, когда смотрим по телевизору, как кто-то жалуется, особенно если у них большие перспективы, немалая доля харизмы, и немного настоящей ярости. Начните с написания фрагментов общественного мнения и передовиц, чтобы сплотить толпу, и затем расширяйте свою сомнительную информационную империю до глобального предприятия. Ваши навыки журналиста далеко не так важны для вашего успеха, как ваша возможность жаловаться по команде. К знаменитым журналистам ворчунам относятся такие как:
    • Маурин Доуд
    • Гленн Бек
    • Кейт Олберман
    • Джона Голдберг
    • Раш Лимбоу
    • Рейчел Медоу
    • Энн Коулти
    • Ариана Хаффингтон
  5. 5 Станьте эстрадным комиком. Кто такие, в сущности, эстрадные комики, чья ворчливость забавляет? Если ваш гнев уморителен, возьмите его на сцену и начните представлять заученные монологи и смешные анекдоты, связанные с вашими главными жалобами на тот мир, в котором вы живете. Бонусные баллы: вам нужно будет обзавестись толстой кожей и работать с несговорчивой толпой на регулярной основе, делая вероятным то, что у вас появится что-нибудь, о чем можно будет поворчать, в конце театрального вечера. Ознакомьтесь с такими сварливыми комиками:
    • Джерри Сейнфилд
    • Марк Мэрон
    • Билл Хикс
    • Ванда Сайкс
    • Джоан Риверс
    • Льюис Блэк
    • Джордж Карлин
    • Челси Хэндлер
  6. 6 Станьте писателем. Образ классического романиста: сидящий на длинной дубовой скамье, стакан со скотчем, и сигара, тлеющая рядом с разоренным писателем, книжные ряды с пыльными обложками, выстроенные позади. Возможно, на стене есть картина кораблекрушения. Что делает писатель? Со злостью рвет пополам страницы и бросает их в мусорную корзину. Признание своего краха как писателя – это отличный путь стать ворчуном. Вы можете выразить свое недовольство в своих шедеврах и брюзжать после этого процесса. К выдающимся писателям ворчунам относятся следующие:
    • Эйн Рэнд
    • Федор Достоевский
    • Энни Секстон
    • Эрнест Хэмингуэй
    • Норман Мэйлер
    • Чарльз Буковски
  7. 7 Станьте рок-музыкантом. Ругающий персонал на задней линии, оскорбляющий фанатов, надевающий солнечные очки внутри помещений, рок-звезда – это лучший пример ворчунов. Мы ожидаем, что рок-звезды являются негодяями, и это «плохое» качество, в некоторой степени, частично является причиной того, почему музыка кажется нам опасной и возбуждающей, когда все сделано должным образом. Добивайтесь каких-нибудь споров. Напишите несколько тревожных гимнов, прокричите их в микрофон, затем разбейте свои гитары, и вы будете на правильном пути. К классическим рок-ворчунам относятся:
    • Лоу Рид
    • Аксель Роуз
    • Тед Ньюджент
    • Кортни Лав
    • Френк Блэк
    • Антон Ньюкомби
    • Лили Аллен
    • Генри Роллинз
    • МИА

Часть 3 быть здоровым брюзгой

  1. 1 Попытайтесь расслабиться. Гнев и брюзжание могут нанести значительный физический вред вашему организму. Ощущение отклика переключения вашего гнева на «лети или дерись», вызывает выработку таких гормонов, как кортизол и адреналин, снижает ваш метаболизм, направляя ударный поток в ваши мышцы. Ваша температура повысится, кровяное давление возрастет, и дыхание участится. Если это слишком долго длится, то оно может проявиться в хронических проблемах, таких как высокое кровяное давление, мигрени, и увеличение веса за счет выработки гормона, связанного со стрессом. Это даже связано с болезнью сердца. Очень важно научиться расслабляться, по крайней мере, на время, чтобы сохранить здоровье.
    • Попробуйте помедитировать, когда вы чувствуете, что начинаете злиться. Когда вы чувствуете, что знакомый вам импульс недовольства набирает полную силу, сделайте несколько глубоких вдохов, посидите спокойно и очистите свой разум. Даже если вы не злитесь, попробуйте контролировать свое дыхание и сосредоточиться, просто сидя несколько раз в неделю, чтобы успокоить свой разум и удержать низким уровень вашего стресса.
  2. 2 Смените окружающую обстановку. Если вы в раздражающей ситуации, то хорошо бы прогуляться. Нет ничего плохого в том, чтобы закрыть дверь перед своей проблемой на время и позволить себе немного подышать воздухом. Позволив гневу мучить вас, вы получите удовольствие как ворчун, но если у вас появляется риск вспышки насилия или эмоционального потрясения, то вам необходимо знать, когда охладить свой гнев</ref>
    • В краткосрочной перспективе, выйдите на улицу и прогуляйтесь. Если ваш коллега сводит вас с ума, выйдите из офиса. Если ваш партнер изводит вас до смерти, направьтесь в магазин и очистите свою голову. Смените панораму минут на 10-15 и позвольте себе немного успокоиться.
    • В долгосрочной перспективе, вам может понадобиться более существенное изменение места. Если вы наполняетесь безымянной яростью, распространяющейся на любую новость о том, что у кого-то новый состав джем-сешн и бобовая тележка ручной работы, то наверно пришло время оставить Портленд и двинуться куда-нибудь чуть дальше по земле.
  3. 3 Выражайте открыто свои эмоции. Единственный путь к тому, чтобы негатив исчез – это попытаться и ясно выразить свои чувства, и пообщаться об этом с кем-нибудь. Будь это близкий друг, член семьи, партнер или психолог, вам нужны уши, если вы чувствуете себя злым и хотите немного утешиться. Вы можете быть не в состоянии «разрешить» проблемы вашего гнева, но научиться ее озвучивать – это лучший путь, чтобы освободиться от нее.
    • Полная замкнутость и хранение в себе своего разочарования являются худшим способом справиться с гневом. Изоляция самого себя увеличит ваше ощущение разочарования, делая так, что с ним трудно справиться и успокоиться. Важно неоднократно говорить с кем-нибудь.
    • Распространенное заблуждение в том, что частые вспышки эмоций это лучше, чем «держать все в себе». Исследования показывают, что мы редко испытываем очищение от коротких вспышек гнева, и случайная истерика не лучше, чем соблюдение кодекса молчания и скрытия гнева.
    • В некоторых культурах, женщины испытывают огромное давление, чтобы скрывать свой гнев, оставаясь позитивными все время, опасаясь получения ярлыка «стерва». От мужчин, с другой стороны, ожидается, что они сварливы и никогда не развивают коммуникативные навыки, чтобы справляться с трудностями и переварить свой гнев. Важно понять, что культурные изменения ваших отношений с гневом лучше применять правильным способом.
  4. 4 Направьте свой гнев продуктивно. Гнев может быть очень сильным источником энергии. Если вы испытываете разочарование, что вы находитесь не в той точке карьеры, где хотели бы находиться прямо сейчас, или ваши отношения омрачаются, или вы живете в унылом городе, который бы лучше покинуть, направьте свой гнев на хорошее дело. Получите утешение в создании и совершенствовании своих навыков. Будь это хобби, которым вы занимаетесь дома, или работа, с помощью которой вы живете, используйте эту работу, чтобы избавиться от излишней энергии гнева.
    • Это не означает, что вам следует переносить из дома свой гнев на коллег, более того, вам следует удерживать свое разочарование работой от своей семьи. Если вы разочарованы в работе, направьте эту энергию для того, чтобы пользоваться каждой минутой дома и отвлечь себя.
  5. 5 Займитесь спортом. Одним из наиболее эффективных и разумных способов переработать свой гнев является выполнение физических упражнений. Вы можете не думать о беге или занятиях тай-бо как о самом «расслабляющем» способе провести время, но всплеск при занятиях аэробикой, как было доказано, приводит к увеличению передачи ГАМК нейронов в мозге, которые успокаивают остальные нейроны, сохраняя их от быстрого сгорания. Каков результат от этого? Вы намного спокойнее после тренировки.
    • Играйте в соревновательные виды спорта, такие как теннис, баскетбол или флагбол, чтобы держать пальцы на пульсе вашего соревновательного недовольства, но и чтобы переработать некоторую степень вашего гнева в процессе. Вы можете заводиться от игры, когда вы усердно работаете.
    • Попытайтесь работать в новом очень интенсивном режиме, когда вы злитесь, вроде тренировок Спартака, P90x, или CrossFit , чтобы работать со здоровым пылом. После такого вы будете полностью измотаны, и у вас не останется сил на то, чтобы злиться.
    • Попробуйте больше медитативных упражнений, таких как йога или пешие прогулки, если вы желаете сосредотачиваться и тренироваться одновременно.
  6. 6 Не позволяйте недовольству оборачиваться в саморазрушающее поведение. Раздражительные люди зачастую сражаются с проблемами посредством токсикомании, нанесения себе увечий, вспышек насилия и другими видами опасного или саморазрушающего поведения, в попытке освободить или замаскировать гнев, заглушая его. Нет ничего плохого в том, что вы ощущаете недовольство или гнев, разочарование с ними связанное, когда вы научитесь направлять их по здравому пути, а не на путь разрушения.

Советы

  • Люди, возможно, не захотят быть с вами, и вы, скорее всего, проведете очень одинокую жизнь, так что серьезно подумайте перед тем, как становится абсолютным ворчуном.
Прислал: AnGeL . 2017-11-05 15:43:18
Поделиться: