Как? Так! Ответы на популярные вопросы

Поделиться:

Как блокировать кто либо на Tumblr

Содержимое:

2 метода:

Tumblr не позволяет пользователям запрещать другим пользователям просматривать их первичный блог, потому что все первичные блоги являются общедоступными. Однако вы можете "игнорировать" кого-либо, чтобы этот человек не смог отсылать вам сообщения, и ни вы, ни этот человек не смогли видеть сообщения друг друга в ленте новостей. Вы также можете создать вторичный блог, защищенный паролем.

1 Игнорирование

  1. 1 Войдите в свой аккаунт Tumblr.
  2. 2 Нажмите на иконку "Настройки" в верхней части экрана. Вы перейдете на новую страницу со всеми настройками блога.
  3. 3 Перейдите в нижнюю часть экрана. Выберите кнопку "игнорируемые пользователи".
  4. 4 Введите адрес пользователя, которого вы хотите игнорировать. Нажмите на кнопку "Игнорировать", чтобы сохранить изменения.

2 Создание вторичного блога, защищенного паролем

  1. 1 Перейдите на главную страницу. В верхней правой части страницы вы увидите список всех ваших блогов.
  2. 2 Нажмите на перевернутую стрелку рядом с именем основного блога. Выберите опцию "Создать новый блог" в нижней части выпадающего меню.
  3. 3 Введите название и адрес вашего нового блога.
  4. 4 Нажмите на поле с надписью "Защитить этот блог паролем". Введите ваш пароль и нажмите кнопку "Создать блог" в нижней части экрана.

Советы

  • Tumblr не будет уведомлять пользователей, что вы игнорируете их.
  • Хотя ваш первичный блог и является публичным, вы можете делать некоторые публикации приватными. Чтобы сделать это, создайте публикацию и выберите "Приватный" из меню "Опубликовать сейчас" на правой стороне экрана.
  • Только пользователи, имеющие пароль смогут просмотреть ваш личный профиль.
Прислал: Никитина Алла . 2017-11-05 15:04:19
Поделиться: