Как? Так! Ответы на популярные вопросы

Поделиться:

Как приготовить вегетарианский морковный пирог

Содержимое:

Хотя в состав большинства рецептов морковного пирога входят жирное масло и молоко, представленный рецепт является более легким и воздушным, т. к. не нуждается в молочных продуктах. Текстура изделия пористая и восхитительно мягкая.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки
  • 3/4 стакана сухого подсластителя
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана соевого молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана масла
  • Заменитель яйца, что эквивалентно 1-му яйцу, как указано заводом-изготовителем
  • 1/2 стакана мелко измельченной моркови
  • 1 чайная ложка тертого имбиря

Шаги

  1. 1 Разогрейте духовку до температуры 180° и обмажьте маслом форму для пирога.
  2. 2 Смешайте вместе муку, подсластитель, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске.
  3. 3 Добавьте молоко, ваниль, масло, заменитель яйца, морковь и имбирь, пока только осторожно перемешивая.
  4. 4 Вылейте смесь в форму для пирога. Выпекайте от 25 до 30 минут.

Советы

  • Используйте вегетарианский замороженный сливочный сыр для восхитительного украшения пирога сверху.

Что вам понадобится

  • Большая миска
  • Разъемная форма для пирога диаметром около 23 см
  • Ложка
Прислал: Новикова Ксения . 2017-11-09 21:52:09
Поделиться: